\u5B9C\u4E45\u9694\u97F3\u7A97\u5BA3\u50B3\u6D77\u5831

導覽列檢視搜尋

導覽列

搜尋

在 Google+ 追蹤我們

Ans : a.原有門窗過於老舊,已經無法正常開關和使用。 b.以前的窗戶大多屬於鋁門窗,無氣密功能,較容易發生漏風和進水情況。目前台灣市場銷售的窗戶大多有氣密功能,更換後可大大改善漏風、進水、蚊蟲入侵等,提升家中生活品質。 c.附近環境改變,噪音量透過現有門窗進入,影響家中生活品質,需更換為隔音氣密窗來改善。 d.因治安不佳,須加裝防盜窗來增加防盜性。 e.家中有幼小兒童,避免兒童墜落加裝防墜窗。 f.為了增加屋內使用空間,裝置凸窗或儲窗。
Ans : 台灣市場有相當多的門窗品牌與製造商,每個品牌又分有相當多種窗戶型式與規格,某些品牌規格著重於實用性功能面,某些著重於品牌知名度,甚至某些品牌有相當多的生產商,各生產的檢驗標準不一。本公司擁有30多年的鋁門窗歷史與經驗,對於各品牌的優略與差異性有相當程度的了解,建議客戶可安排專業人員前往府上了解更換門窗需求和現場環境狀況,提供合適的產品。
Ans : a.首先先了解要更換門窗目的後,選擇適合自己的產品。 b.了解此區域的室內裝潢和物品擺放方式,窗戶的開啟方式為何種較適合使用。例如 : 該選擇外推開窗方式或橫拉方式,橫拉窗也可選擇哪一片窗為未來生活較常開關的部分。 c.也可安排本公司專業門窗設計人員前往現場規劃與建議。
Ans : 須了解該款窗戶五金於市場是否還有販售或已經停產。
Ans : 購買氣密窗時,必須確認所有五金配件都有安裝上,並且五金配件非劣質品,才能達到氣密窗的效果與長期使用穩定性。
Ans : a.台灣市場的氣密窗品牌有上百種,品質相對參差不齊。 b.因每個人對聲音的敏感度都有差異,首先須了解本身對隔音要求的等級為何?預算大約多少?因為隔音的等級越高,所需的費用也越高。 c.在隔音氣密窗的選擇,也必須選擇經過合格測試之隔音氣密窗。 d.也可安排本公司專業人員前往現場溝通與提供合適產品建議。
Ans : 舊式的窗戶,往往在窗戶所有的立(直)料及接合處均未仔細設計、考量,例如窗戶結合的螺絲孔必須以圓橡膠粒填塞並避免任何會產生”風洞效應”的情形(類似笛子發音原理),同時,窗戶的氣密度(閉合度)亦是重要因素,若窗戶密度不夠,強風吹拂時常會在窗戶內外產生一壓力差,當氣流通過此縫隙時,便會造成一固定音響,並隨著風力的大小,而產生不同音階的聲音。
Ans : 玻璃和溝槽之間有了空隙,開關窗戶時便會發生格格響的聲音,聽來十分刺耳。簡單的修理方法是,將溝槽和玻璃窗間的空隙以橡膠壓條貼補,若如此仍會發出聲響,則在玻璃的溝槽裏倒入矽利康,使玻璃窗固定,即不會格格作響了。
Ans : 由於窗型冷氣機體是內、外相通(氣流循環設計)且並無任何隔音處理(更遑論機體旁的空隙),因此,若欲有效降低室外噪音,首要條件便是更換為分離式冷氣,否則貿然地更換隔音窗,只是徒增浪費且無法發揮隔音窗應有的效果。
Ans : 隔音需要有一定等級,凸窗的上下材質是採用鋁板設計,所以隔音效果是有限,所以建議客戶如有隔音需求,一定要在原本的窗戶去更換做改善,才能真正達到隔音效果。
Ans : 可加裝兒童防墜組來解決,但須透過專業人員了解是否能在原有窗戶進行加裝,還是必須更換新的窗戶。
Ans : 安全性確實是凸窗和儲窗最重要的考量,如需安裝此產品,本公司一定安排人員前往勘查現場,確認現場建築環境適合施作此產品,本公司才進行承接。本公司凸窗的材質,一律採用業界高標準進行製作,絕不偷減任何材料,並且施工程序也有一定的標準作業程序(SOP) ,也都是採用業界高標準的規格施作,來確保本公司產品的穩定和安全性。
Ans : a.施工的過程是否紮實,如採用泥作填縫的方式務必要填飽,並且外面要再用矽膠(矽利康)施作防水層。如選擇包料方式,務必要在接縫處上矽膠(矽利康) ,不可有漏洞。 b.矽膠(矽利康)的選擇也是重點。市場上矽膠(矽利康)的品牌相當多,價位也差異很大,好的矽膠(矽利康)耐候度也相對較久,本公司所有內外部施作用到矽膠(矽利康) ,一律採用業界高品質的矽膠(矽利康)施作,絕不只在客戶面前才使用,歡迎客戶前往本工廠參觀。
Ans : 本公司網站上所有施工案例,保證都是本公司人員前往施作。所有材料都與網站公布相同,並且於合約中明定,如有發生材料不同,本公司願意免費更換。也請消費者留意,坊間有些不肖業者會採用他人作品圖片使用,本公司作品也常常成為同業取材之處!
Ans : 本公司所有工程一律與客戶簽訂合約,合約內容也詳敘樣式與價格,條文中也明訂施工時不另外加價,確保客戶權益,除非施作中或施作完畢,客戶變更或追加工程。
Ans : 鋁門窗工程是建築或裝修同時進行安裝會最適當,如果針對已居住的門窗改修工程,只要請客戶將安裝的區域清出部分空間,讓新的產品能放置與施工人員能施作即可。至於工程施工多少都會造成屋內灰塵增加,和施作牆面油漆弄髒,所以建議客戶於施工前,能先將要遮蓋的區域進行遮蓋來減低之後整理的時間。
Ans : 門窗工程施做時最怕影響住戶作息,因此本公司規劃出標準流程,使用最佳的人力配置,能確保工程在施工確實的前提下用最快的速度完成。一般工程現在施作約在1~3天左右完成,除非因天氣因素影響。
Ans : 凡交由本公司施作的鋁門窗工程,完工後會附上保固書與保養手冊,除了擁有原廠門窗五金一年保固外,對於整個工程品質一律擁有三年的保固服務與終身的門窗健檢服務,其中非天災、非人為破壞的損壞皆由我們負責,讓你購置更安心。 (詳細可依保固書說明)
Ans : 請立即通知本公司,立即性危險問題本公司會盡速安排人員前往處理。如為維修或滲水問題,本公司會於1~2周內安排人員前往處理,天氣因素除外。
Ans : 建議客戶先將滲水區域做上記號,待天氣轉晴約1~2周左右,本公司會安排人員前往處理,除非建物主體結構、牆壁、水管發生滲漏水,在請客戶安排防水工程進行處理。
Ans : 本公司有提供免費丈量服務及電話諮詢,透過客服人員解說了解產品,或可以提供現場照片,進行初步評估。(方式:透過mail,手機line,app等)
Ans : 由於本公司人力有限,師傅都著重在已承接的客戶安裝與維護,於是採用每周安排固定丈量日來承接新客戶,歡迎來電接洽預約雙方可行的時間進行丈量,造成不便,盡請見諒。
Ans : 每個產品都由很多材料所組成,材料的優劣也影響到消費者使用的年限與安全性,本公司竭盡所能讓客戶盡可能清楚明白,消費者可透過官網介紹,得到初步了解,或預約到展示中心參觀。可避免因不清楚造成市場常常發生的消費糾紛。
Ans : 由於公司人力有限,所以來參觀前請先電話預約,確認有人員可進行介紹。建議消費者先讓本公司人員透過電話或現場丈量了解需求後,雙方再約在時間在展示中心進行介紹,可加速雙方溝通的時間,謝謝。
Ans : 可將家中門窗照片與尺寸提供給本公司人員,經由本公司人員進行評估資訊是否足夠,是否需安排現場或直接安排現場丈量後,約5~7天本公司會提供初步報價,讓客戶了解需求裝潢所預計花費的大約預算。
Ans : 該公司是否註冊登記合法經營,有實體店面能夠獲得長期服務與保障,並且於業界有相當足夠的施作經驗,產品是否有實驗測試報告、加工特殊材質有出廠證明。與該公司接觸是否相關人員都有足夠專業性與誠信的合作態度。
Ans : 消費者除了聯繫廠商安排人員前往丈量外,建議撥空到該公司或廠房參觀了解該公司實際規模是否與網站介紹相符。避免遇到某些網站過於高度包裝與實際經營有相當落差,而產生日後的消費糾紛。
Ans : 本公司不同於市場某些浮亂報價(報價後不一定承接)和只單純做一次性的商業買賣行為,本公司對於該工程進行勘查與評估,確認該工程是可承接也符合安全標準,客戶也清楚選購產品材料後,本公司將提供正式報價單,也視同有能力承接該工程也對該工程進行負責。所以如未前往勘查現場與丈量,本公司無法提供正式報價單,如能透過現場照片了解可行性後,最多能進行口頭報價,造成不便盡請見諒。
Ans : 在初次丈量時雙方會針對產品和設計樣式做初步討論,待客戶確認要施作,本公司一定會進一步確認所有設計樣式符合客戶需求,甚至可用3D圖面(選配)進行確認後,才會下去裁切與生產,避免衍生客戶困擾與不必要糾紛。
Ans : 本公司只是個微型企業,我們無法滿足所有客戶的需求,但我們每個人致力於自己的職務,盡力把最好和最務實的作品呈現給客戶。
Ans : 公司人員常常在市場上聽到客戶反應,這才給某某公司裝沒多久就有問題,而且也常常看到10~20年前的用料持續在安裝給現代客戶,這些都非良性的狀況,時代不斷前進,門窗產品也有著不斷創新與改良。本公司擁有較豐富的技術支援與市場資訊,也常常讓我們技術師學習了解市場更新的產品與技術,合作的設計師與客戶也是業界名列前茅,所以許多客戶和業界同仁對本公司的專業肯定是我們一直持續領先的動力。
Ans : 絕大部分的計價方式採用面積(才數)為計價單位,有些則會採用數量為計算單位。每才的單價多少,會取決在客戶選用的規格而定,例如 : 窗型(有推開窗、有橫拉窗、有固定窗、有落地窗等),而訂單量多寡與尺寸大小、所採用的配件需求不同、玻璃規格差異(單層玻璃、複層玻璃、膠合玻璃、隔音玻璃等等)、擠型厚薄度也不一樣,表面顏色處理方式不同(處理的成本有差異),都影響著鋁門窗的價格,所以本公司非常建議客戶需有清楚了解自身選用的所有資訊,避免常常因錯誤迷失,購買到劣質產品影響日後生活環境。
Ans : 本公司對所有客戶皆採用統一標準機制報價,不同的價格會在客戶自行選用的材料、數量與施工難易度有所差異,不會因客戶的差異而有不同報價和亂喊價行為。
<
Joomla! meta tags