\u5B9C\u4E45\u9694\u97F3\u7A97\u5BA3\u50B3\u6D77\u5831

導覽列檢視搜尋

導覽列

搜尋

在 Google+ 追蹤我們

儲窗優勢介紹

 

過年大掃除,讓我們一起替疼愛的媽媽與太太解決辛勞 同時辦年終大回饋!

 

您家有以下問題嗎? 讓宜久一起替您的太太與媽媽解決,擁有一個更舒適與幸福溫暖的家。

1.      陽台時常堆積灰塵

2.      家裡置物與收納空間不夠用

3.      曬衣服地方太小,下雨就得趕快收衣

4.      想在自己家中擁有一個休憩與浪漫的下午茶空間嗎?

5.      總是有老鼠、蟑螂與巷內臭味從陽台鐵窗入侵嗎?

6.      家中的鐵窗逃生管道是否順暢?

其實這些問題與需求,經常出現在我們的生活中,這些也都是來自我們客戶原本只安裝鐵窗或無裝設的反饋,現在只要透過宜久的凸窗與儲窗產品,皆可幫客戶解決問題,如需增強防盜性或小孩安全性,只要於凸窗或櫥窗產品上再增加防盜窗或兒童防墜裝置,即可改善!

儲窗樣式儲窗樣式儲窗樣式儲窗樣式儲窗樣式

三合一智慧儲窗、凸窗 

宜久不只幫客戶解決問題,還考慮長期使用的耐久性,所以在材質用料採業界高標準,例如:G.I.白鐵腳架、1CM雙層厚型鋁板、抗UV不自燃人工草皮、驗證合格氣密窗等等。 

此產品結合氣密窗、遮雨棚、儲藏櫃,延伸限有在加大的空間,整整多出了一大倍能充分利用。 

解決媽媽們曬衣服的困擾,讓陽台變得乾淨整齊

<
Joomla! meta tags